Международная ассоциация христианских школ – это крупнейшая в мире ассоциация христианских школ. Сегодня более, чем в 100 странах, членами МАХШ являются около 24000 школ, в которых учится более  5,5 млн. детей.

Внеконфессиональная организация, основанная в 1978 году и оказывающая поддержку христианским школам и педагогам-христианам.

Профессиональная организация, содействующая распространению принципов христианского образования, воспитание нравственности, обмену педагогическим опытом, программами и идеями, а также повышению уровня обучения в христианских школах.

Добровольное объединение – каждая школа, член МАХШ, сохраняет свою административную независимость.

Подробнее...

  1. Мы верим, что Библия – это Боговдохновенное, непогрешимое, авторитетное, истинное Божье Слово.
  2. Мы верим в Вечно сущего, единого в трех Лицах Бога-Отца, Сына и Святого Духа.
  3. Мы верим в Божественность Иисуса Христа, в Его непорочное зачатие, безгрешную жизнь, сотворенные Им чудеса, Его искупительную и заместительную жертву на кресте, Его воскресение, вознесение, нахождение одесную Отца и Его второе пришествие в силе и славе.
  4. Мы верим, что для спасения пораженной грехом человеческой природы необходимо рождение свыше от Духа Святого, человек оправдывается только верою в пролитую на кресте кровь Иисуса Христа, и только благодатью Божьей по вере через покаяние мы получаем спасение.
  5.  Мы верим в воскрешение мертвых, праведных и грешных: одних – к жизни вечной, других – на вечное осуждение.
  6. Мы верим в духовное единство всех, кто верует в Господа нашего Иисуса Христа.
  7. Мы верим, что христианин, движимый Святым Духом и пребывающий в Нем, может вести праведную жизнь.

Нередко учителя спрашивают о различных аспектах деятельности Центра просветительских программ Международной ассоциации христианских школ (ЦПП МАХШ).

  Предлагаем вам ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Может ли учитель стать членом МАХШ?

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5