Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

О каких особенностях детского восприятия должны помнить сотрудники христианских школ, рассказывая своим ученикам о проблемах мирового характера? Как мы можем побудить детей к тому, чтобы, соприкасаясь с неизбежными трудностями, они учились использовать библейский подход в реальной жизни? Мир в наше время сталкивается с огромными проблемами: войны, нищета, голод, употребление наркотиков, болезни, бездомность, природные бедствия, сиротство, экономическая нестабильность, терроризм и многое другое. В каком возрасте приемлемо говорить школьникам о подобных вещах? Как достичь того, чтобы ученики христианских школ восприняли глобальные проблемы как важные для своей жизни и поняли, что молодое поколение тоже должно принимать участие в их решении?

Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5