Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Редакция Елены Мокренчук

Одна из трудностей, с которой сталкиваются многие школы – это разработка учебных материалов для программы по изучению Библии, в особенности для старших классов. В то время как мы говорим о том, что недостаточно слепо следовать учебникам, реальность такова, что большая часть нашей учебной программы в других предметных сферах опирается как раз на рамки курса, очерченного учебными пособиями. Тщательно разработанная серия книг по таким дисциплинам, как родная речь, литература, естествознание, математика и обществоведение, с готовностью предоставляемых как христианскими, так и светскими издательствами, и следование их рамкам, последовательности и планам курса, безусловно, требует от нас меньшего труда, чем составление своих собственных, авторских материалов. 

Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5