Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Редакция Елены Мокернчук

Всем известно, что четко сформулированная миссия существенно влияет на успех школы. Книга Притчей 29:18 утверждает, что «без откровения свыше народ необуздан». Дж. Абрахамс (Abrahams, 1995) перефразирует это изречение, применяя его к сфере бизнеса: «не имея цели или миссии, как человек, так и компания придут к полному краху». Миссия школы формирует ее идентичность (причины существования, цель, фокус внимания, основные задачи), дает чувство направления и целеустремленности, объединяет школьное сообщество и обеспечивает основание, на котором созидается ее будущее.

Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5