Немногим государствам мира, в том числе и странам на постсоветском пространстве, посчастливилось иметь высшие христианские учебные заведения или факультеты в институтах и университетах, предлагающие курсы, на которых лекторы-христиане преподают для христианских учителей, чтобы подготовить их к работе в частных христианских школах.

Философия христианского школьного образования во многом отличается от философии образования светской школы. Поэтому одно из намерений летней программы повышения квалификации учителей христианских школ  состоит в изменении широко распространенного среди христианских учителей представления о том, что простое добавление к светской модели образования такого предмета, как этика, или уроков по библейской тематике и доброжелательных учителей сделают образование христианским.

Подробнее...

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5