Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Льва Панчихина

Я – юрист, владеющий большой фирмой в городе Коламбус, штат Огайо, последние двадцать два года занимаюсь частной юридической практикой. Я являюсь типичным продуктом системы государственного образования: окончив государственную общеобразовательную школу, я продолжил обучение в государственных университетах, получив степень бакалавра, а впоследствии и докторскую степень в юриспруденции. У меня трое детей, которые с первого класса учатся в христианской школе Ворсингтон, а моя жена пять лет работала учителем в разных христианских школах. Некоторое время я был членом и председателем совета школы, в которой учатся мои дети. Для меня большая честь - поделиться с вами мыслями о том, как христианские школы могут повлиять на мир.


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5