Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Редакция Елены Мокренчук

В отношении работы христианских школ и привития христианских ценностей, иногда мне кажется, что мы просто движемся по накатанной дорожке – как хомячок, совершающий свой привычный бег в колесе. Чтобы действительно преуспеть и помочь учащимся воплотить христианство в их жизни, учителя должны проникнуться своей работой и загореться тем, что они преподают.

Всем известно, что последователи склонны во всем подражать своим лидерам, а учитель для ученика, безусловно, является самым настоящим лидером. Вот мнения трех лидеров группы старшеклассников при обсуждении духовного климата христианских школ:


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5