Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Редакция Елены Мокренчук

В Южной Африке насчитывается около 10 тысяч так называемых «детей улиц» возрастом от 3 до 22 лет. Они оказались без присмотра и попечения в результате бедности, пренебрежения родителей, насилия и заболеваемости СПИДом. Согласно прогнозам, количество сирот в Южной Африке к 2015-му году возрастет до 2 миллионов! В настоящее время 1.6 миллиона детей школьного возраста в Южной Африке не посещают школу. «Тем не менее, за каждой единицей в этих огромных цифрах и впечатляющих статистических данных скрывается реальное лицо, имя, жизнь, душа» (McDonald, 2000).


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5