Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Льва Панчихина

Редакция Елены Мокренчук

 Когда я рассматриваю школьные фотографии, сделанные в семидесятые годы прошлого столетия, у меня перехватывает дыхание. Не из-за зданий, и не из-за причесок... но из-за коротких юбок! В то время ученицы и сотрудницы нашей школы должны были носить платья или юбки, и соблюдение требования, чтобы одежда была ниже колена на энное число сантиметров, было трудной задачей. Сегодня дети приходят в школу в стандартизированной одежде. У нас еще есть некоторые трудности с длиной юбок, но мы уменьшили количество времени и сил, которое тратим на решение вопроса приемлемой одежды.

В начале семидесятых на богослужениях в школе были пианино и песенники – сегодня у нас гитары, ударные установки и слайды на экране.


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5