Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Организации любой формы и типа оцениваются по тому, как они оправдывают ожидания своих клиентов, то поднимаясь, то опускаясь на волнах рейтингов внешней оценки. В отношении учебных заведений такое внешнее оценивание часто происходит в форме аккредитации заведения. Занимающиеся этим ведомства, как правило, просматривают не только документы, содержащие утверждения о целях и задачах школы, но настойчиво ищут фактические данные, подтверждающие соответствие этих заявлений действительности. Конечно, большинство учебных заведений успешно составили красноречиво изложенные и полные благих намерений документы, делающие акцент на превосходном качестве обучения, внутренней целостности образования и различных предоставляемых услугах. Несмотря на то, что эти задачи достойны всяческих похвал, и их ни в коей мере нельзя назвать несущественными, мы все же предлагаем христианским школам пойти дальше этого и исследовать свою основную цель в свете того примера, которым послужил для нас Сам Иисус Христос.

Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема: