Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Льва Панчихина

Редакция Елены Мокренчук

«Мой сын будет учиться в вашей летней школе!» – по секрету сказал мне отец Доминика, когда мы встретились с ним в церкви этой весной. Признаться, я не ожидал подобного, потому что весь год родителям приходилось почти насильно загонять мальчика в нашу школу после того, как он перестал быть желанным учеником для своей прежней школы из-за низкой успеваемости и плохой посещаемости. Единственной возможностью получить образование для него было продолжение учебы в общеобразовательной или частной школе; но Доминик решил, что он слишком хорош для общеобразовательной школы – и, в то же время, не собирался посещать нашу школу, где, по его словам, «полно элитных ботаников».


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5