Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Редакция Елены Мокренчук

«Вы имеете только то, что подсчитываете», – гласит очень известный англоязычный афоризм. Вероятно, вы наблюдали этот принцип в действии множество раз! Если хотите отложить больше денег – проконтролируйте, на что они уходят, и тогда в конце месяца у вас в руках останется средств больше, чем в тех случаях, когда вы не обращали внимания на свой бюджет. Если вы мечтаете сбросить вес – начните измерять уровень углеводов, белков и жиров в своем рационе, и вы достигнете большего успеха в диетическом питании, чем в то время, когда вы не подсчитывали количество поглощаемых питательных веществ. Ну и, конечно, если вы хотите повысить успеваемость щкольников по математике или чтению, чаще давайте им контрольные задания по этим предметам.


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5