Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Христианскую организацию можно определить как группу людей, посвятивших себя следованию за Христом, и поэтому верных библейским ценностям. Если бы я спросил у руководителей, наследуют ли их христианские организации эти ценности, ответом было бы незамедлительное дружное «ДА»!

Тем не менее, слишком часто жизненный опыт заставляет нас усомниться в том, что библейские ценности всегда находят отражение в решениях, принимаемых христианами при работе с клиентами. Принципы, которые мы провозглашаем в качестве ценностей, не всегда последовательно проявляются в повседневных действиях. Другими словами, ценности, которые мы удерживаем в стратегической «голове» нашей организации, далеко не всегда проделывают свой путь к ее «сердцу», чтобы осуществиться на практике.


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5