Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Один из существенных фактов (часто сознательно замалчиваемых или просто не упоминаемых) в отношении христианского школьного образования состоит в том, что оно вносит свой вклад во всеобщее благо человечества. Общество, стремящееся к свободе, справедливости и благосостоянию всех социальных слоев населения, должно ценить образованную часть населения. Именно в этой сфере христианские школы многое делают для окружающего сообщества, в котором они трудятся, – особенно учитывая то, что во многих странах мира единственной системой обучения для большинства семей является именно христианское образование. Много лет относящиеся к МАХШ школы, семьи и учителя, а также отдельные классы спонсируют христианское образование для детей в странах третьего мира, которые иначе не имели бы возможности на получение какого бы то ни было официального образования вообще.


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5