Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Редакция Елены Мокренчук

Один из уникальных аспектов преподавания в международной школе состоит в том, что она – международная! Именно по этой причине я постоянно ссылаюсь на английский и американский толковые словари. Именно по этой причине я заглядываю в глаза моим учащимся, чтобы определить, насколько они поняли мой австралийский диалект английского языка. Именно поэтому я поощряю моих учеников спрашивать в любом случае – даже если кому-то их вопросы могут показаться наивными или глупыми. И именно вследствие этого я не отказываю себе в удовольствии использовать широкий спектр педагогических методов, призванных восполнить учебные потребности моих школьников – представителей различных культур и народностей.


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5