Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Редакция Елены Мокренчук

Часто говорят, что организация со временем перенимает черты своего руководителя. Обычно в школе это высказывание употребляют, когда хотят выразить похвалу директору-основателю учебного заведения или главе администрации: отпечаток личности этого человека действительно остается на всей школе. Однако то же самое относится и к совету попечителей. За хорошими христианскими школами обычно стоят очень влиятельные, качественные попечительские советы, стиль руководства которых и моделирование ими библейского образа действий вдохновляет педколлектив школы приложить все силы к тому, чтобы оправдать возложенные на них ожидания.


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5