Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Редакция Елены Мокренчук

Красноречива ли ваша миссия? Привлечение учащихся: качество и количество

Положив телефонную трубку, я бросила взгляд на часы и удивилась столь позднему времени. Я была так поглощена моим долгим, но полезным и результативным разговором, что не заметила, как стихла суета в вестибюле школы. Супруги – потенциальные клиенты нашей школы, ожидающие перевода по службе в наш город, – буквально засыпали меня вопросами о нашем учебном заведении и о школьном сообществе. Прежде их дети с успехом обучались в христианской школе, и теперь они обзванивали все частные школы в округе, полные решимости найти подобное предыдущему учебное заведение для своих малышей. Родители задавали целенаправленные обоснованные вопросы и, по мере того как мы обсуждали надежды и мечты о будущем их детей, разговор становился все теплее и оживленнее. «Возможно, – думала я, – это начало долгих и плодотворных взаимоотношений».


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5