Внимание! Полную коллекцию статей можно увидеть в разделе клуба "Дидаскалос". Введите логин и пароль, предоставленный вам как школе-члену МАХШ или индивидуальному члену Клуба.

Перевод Ольги Карпиной

Редакция Елены Мокренчук

Мой отец был инженером-электриком. После окончания вуза он сразу же пошел работать на предприятие коммунального хозяйства и оставался в этой организации сорок лет, до самой своей смерти. Как изменились времена! Сколько профессиональных педагогов сейчас могут иметь подобную запись в трудовой книжке – с такой же продолжительностью рабочего стажа на одном и том же месте? Почему же длительный срок пребывания в одном служении или стаж работы в одной организации встречаются все реже и реже? Что является причиной истощения педагогических ресурсов в христианских школах?


Извините, этот материал доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Внимание! Использование и переиздание материала, размещенного на данном сайте, разрешается только при указании следующей ссылки: «Материал предоставлен Центром просветительских программ Международной ассоциации христианских школ www.acsi.org.ua».  Кроме того нужно указать Ф.И.О авторов статей, книг и творческих работ.

Ваше предложение по улучшению сайта

эл. почта:
Тема:
Текст письма:
Укажите пропущенную цифру: 1 .. 3 4 5